![]() Swingaroma für ein Jazzmenü mit den IngredientsIst der Groove zu fade, das Programm zu dünn oder der Standard zu geschmacklos? Mit den richtigen "Ingredients" kommt Salz in die Suppe:
Ist der Groove zu fade, das Programm zu dünn oder der Standard zu geschmacklos? Mit den richtigen "Ingredients" kommt Salz in die Suppe: Präsentiert wird dieses Menü am Mittwoch (12. Dezember) im Musiksaal der Bergischen Universität. Die "Ingredients" treten an, den täglichen Bedarf an Jazz zu befriedigen. In ihrem Menü entdeckt der Jazz-Gourmet Delikatessen von Gershwin bis Porter, von Tormé bis Sinatra, von Ella bis Louis. Mit eigenen Rezepten garniert, servieren die "Ingredients" ein Menü, das den Abend zu einem Ohrenschmaus werden lässt. Frontmann des Quartetts ist Frank Scheele, dessen nationale und internationale Erfahrung ihn zum Küchenchef prädestiniert, ein Allrounder des Jazz. Mit weicher, swingender Stimme überzeugt er mit Energiegeladenen Interpretationen. Die Basis am Kontrabass stammt von Sebastian Kruse. Seine Fähigkeit, verschiedenste Geschmacksrichtungen zu bedienen, machen ihn zu einem gefragten Freelancer. Er studierte Jazzbass an der Glen Buschmann Jazzakademie und klassischen Bass an der Universität Dortmund. Die perfekte Mixtur komplettiert Uwe Geitner am Schlagzeug. Auch er studierte an der Glen Buschmann Jazzakademie. Die Arrangements von "Ingredients" stammen zumeist aus der Küche des Pianisten Pablo Held. Obwohl gerade erst 19, war er schon dreimal Sieger beim "Jugend-Jazzt" Wettbewerb. Termin: Mittwoch, 12. Dezember 2007,20 Uhr, Musiksaal, Campus Grifflenberg, Gaußstraße; Vorverkauf Bücher Köndgen@Uni, Mensagebäude; Infozentrum Döppersberg; Vorverkauf 5,50 Euro, ermäßigt 3,50 Euro; Abendkasse 8,50 Euro, ermäßigt 5,50 Euro. Weitere Informationen finden Sie hier. Erschienen am: 12.12.2007 Anzeigen: |